AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Protovecka, A.C. con domicilio en Río Guadiana No. 18-4, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Hacemos de su conocimiento, que la información personal de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales, datos académicos y datos sensibles, que en algún momento usted por su libre derecho nos proporciona, serán tratados y/o utilizados por Protovecka con el propósito de elaborar una base de datos para realizar la difusión y promoción de nuestras actividades, o en su caso, para trámites administrativos, respetando el marco legal señalado por la ley en cuestión.

Su información puede ser transferida a dependencias gubernamentales con el fin de presentar informes o comprobación de alguna de nuestras actividades.

Los datos que usted nos ha proporcionado están debidamente resguardados para evitar su acceso, uso, daño, robo, pérdida, alteración o destrucción, así como para evitar cualquier uso diferente al convenido y la protección de los mismos, está garantizada a través de medidas de seguridad tecnológicas y por procedimiento protocolarios administrativos.

Para mayor información o dudas con respecto al uso de sus datos personales contactar al siguiente correo: contacto@coloquiopac.com

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales al siguiente correo: contacto@coloquiopac.com

 

Protovecka 2016 © Todos los derechos reservados